Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

"М.Б.А. Финансы" и футбол

Брянское представительство компании «М.Б.А. Финансы» решило поддержать местный футбол.

В самом начале октября стартовал осенне-зимний сезон 2011-2012 г. Брянской бизнес – лиги по футболу. Такие игры уже стали доброй традицией в городе и проводятся не первый год, собирая на своих площадках массу спортсменов и болельщиков.

И вот, в первой бизнес - лиге города появилась новая команда, которая носит название «М.Б.А.». Первая игра команды состоялась в субботу (15 октября). Соперником «М.Б.А. Финансы» стали представители компании «Строитель». К сожалению, удача «М.Б.А. Финансы» не улыбнулась. Но этот факт не испортил ни отличного настроения от проведенной игры, ни азарта в преддверии дальнейших футбольных встреч. Тем более времени отыграться у команды еще предостаточно.

Следующая игра «М.Б.А. Финансы» пройдет 22 октября в 15.10 с командой «Пищевик».

Ньюсмейкер: М.Б.А. Финансы — 6 публикаций
Сайт: mbbafin.ru