на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 16.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Золотая осень-2011: есть что есть и есть что пить

13-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2011» проходит в эти дни на площадях Всероссийского выставочного центра.

13 октября началась работа экспозиций «Регионы России и зарубежные страны» в павильоне № 57, а также коллективных стендов зарубежных стран в Павильонах №75, №57 и №20.

Золотая осень-2011 собрала более 2500 предприятий и организаций из 32 стран мира и 57 регионов России. Общая площадь экспозиций составляет более 90000 кв. м.

Республика Башкортостан представлена на коллективном стенде площадью 148 кв. м, участниками которой стали 38 предприятий и организаций АПК РБ, среди них «Молочный Союз Башкортостана», ЗАО «Аллат», ОАО «Белебеевский молочный комбинат», ОАО «Карламанский сахар», ОАО «Бакалымолоко», КХ ООО «Куш-Буляк» Туймазинского района, ОАО «Башспирт», ГУП «Башагропродукт», ГУ «Башкирский НИИ сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук», ООО «Красный ключ» и многие другие. Оператором экспозиции является ГУП «Башагропродукт».

Краснодарский край уже традиционно представляет на выставке продукцию и достижения лучших предприятий АПК, занимая обширную экспозицию (более 200 кв. метров).

Предприятия АПК края представляют гостям и участникам агрофорума стратегические направления - развитие зернового хозяйства, производство и переработка овощей и плодов, развитие производства животноводческой продукции, строительство и модернизация предприятий по переработке мяса и молока, сахарной свеклы, организация рыбохозяйственных производств. Кроме того, на стенде края представлен один из самых значимых брендов "Вина Кубани – гордость России" и эксклюзивные виды кубанской рисовой крупы – "Императорский", "Фитнес", "Золотой", "Суши" и др.

Литовские производители молочных и мясных продуктов уже заняли свои места на российском рынке. В этом году за свои места под солнцем попытаются бороться и овощеводы. На выставке "Золотая осень-2011" литовские фермеры впервые представляют свои овощи и фрукты на объединенном стенде Литвы площадью 108 кв. м.

Наша компания застроила 3 стенда: Республики Башкортостан, Краснодарского края и Литовской Республики.

Ньюсмейкер: Негус Экспо
Сайт: www.expoclub.ru/news/2986/

Контактное лицо: Шикова Мария
E-mail: negus@expoclub.ru