Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

Interlift 2011 откроет Оливер Кан

10-я международная конференция и выставка лифтов, подъемников, компонентов и аксессуаров interlift 2011 – это ведущая и самая крупная выставка индустрии вертикального транспорта, проводимая с 1991 года раз в 2 года. В организации выставки принимают участие и оказывают спонсорскую помощь AFAG и German Association for Elevator Technology.

В церемонии открытия выставки, которая начнет работу в Аугсбурге 18 октября с.г. примет участие бывший вратарь сборной Германии, четырёхкратный лучший голкипер мира и Европы, лучший игрок и голкипер ЧМ-2002 Оливер Кан.

В работе выставки примут участие около 500 экспонентов – рекорд выставки, которые представят в 7 павильонах продукцию, инновации и услуги по всему спектру ПТО. 70% участников приезжают из-за рубежа (37 стран), в основном из Италии, Китая, Испании и Турции, а это около 3000 сотрудников.

Такое количество экспонентов и ожидаемый наплыв посетителей, дает о себе знать и городу - отели уже полностью забронированы, гости размещаются даже в соседних Ландсберге, Донауверте и Мюнхене.

Interlift 2013 пройдет 15-18 октября 2013 года.

В 2012 году Милан будет принимать 10-ю Международную выставку лифтов, компонентов и принадлежностей к ним LIFT 2012.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2987/