Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Реконструкция промышленных зданий

В настоящее время на всей территории нашей страны сложилась ситуация, когда практически каждому промышленному объекту требуется реконструкция. Ремонт и техническое обслуживание зданий и сооружений промышленного назначения, как правило, были заброшены годы, а то и десятки лет назад, потому состояние таких объектов весьма плачевно.

Руководители предприятий зачастую до последнего откладывают проведение работ, связанных с реконструкцией здания, ведь процесс реконструкции обычно более трудоемкий и ресурсозатратный, чем строительство с нуля. А отдать кругленькую сумму за восстановление имеющегося объекта, готовы к сожалению, лишь единицы.

Итак, на сегодняшний день многие промышленные предприятия нуждаются в каких-либо конструктивных изменениях. Это и приведение эксплуатационных характеристик здания к принятым во всем мире стандартам; и полное переустройство помещений под новую систему управления производством, новое оборудование; и реконструкция фасадов здания, с сохранением всех архитектурных изысков. Задачи по реконструкции промышленных объектов включают также замену инженерных коммуникаций. В последнее время огромные площади производственных предприятий активно превращают в оптово-розничные склады-магазины, бизнес-центры, а также развлекательные комплексы.

Реконструкция зданий требует высокой квалификации каждого работника: проектировщика, руководителя работ, монтажников, отделочников и прочих. Доверять реконструкцию промышленных объектов сомнительным бригадам ни в коем случае нельзя. Столь ответственное мероприятие — только опытным специалистам! Компании «ГлобалСтрой», например.

В компании «ГлобалСтрой» работают квалифицированные специалисты, готовые предложить как имеющиеся типичные предложения по реконструкции промышленных объектов, так и разработать проект индивидуально, с учетом всех особенностей сооружения и пожеланий заказчика. Опыт и профессионализм сотрудников компании являются дополнительным гарантом качества проводимых работ.

Сотрудники компании «ГлобалСтрой» знают как оптимизировать расходы на все необходимые материалы и сдать объект в кратчайшие сроки!

Контактная информация:

г. Москва, ул.Кожевническая, д.8, стр.2