на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

ГК Намип на IX съезде ИТ-директоров в Москве

Russian CIO Summit – это ведущая ежегодная ИТ-конференция, которая уже 8 лет является традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.

Компания ГК Намип совместно с лидерами российского IT рынка Flexis, выступили спонсорам на IX съезде ИТ-директоров в Москве (Russian CIO Summit – 2011) и представили инновационное решение мобильное место руководителя.

Платформа iDecide, позволяет руководителю управлять ключевыми процессами и людьми в компании непосредственно со своего планшетного компьютера Apple iPad. Платформа состоит из набора модулей, а также программной оболочки, позволяющей ей интегрироваться с СЭД DIRECTUM и почтовыми службами.

Специалисты ведущих компаний предоставили возможность участникам выставки познакомиться с модулем документооборота, который представляет собой рабочее место СЭД DIRECTUM на Apple iPad и позволяет руководителю просматривать отчеты, согласовывать документы и проекты резолюций, оставлять письменные и голосовые комментарии по содержанию документов. А также руководитель департамента ЕСМ компании ГК Намип Алексей Мазгушин выступил с докладом «мобильные решения ЕСМ систем».

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: edo-consult.ru