на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

UNISTREAM вводит новые тарифы на переводы по России

Международная система денежных переводов UNISTREAM ввела новые тарифы на переводы внутри России. Теперь отправка суммы от 30 000 рублей обойдется клиентам в 1 процент, если пункты отправления и получения находятся на территории РФ. Больше никаких условий на данный тарифный план не наложено.

Беспрецедентная в плане своей доступности такая тарифная планка, считают специалисты UNISTREAM, безусловно, привлечет внимание клиентов, учитывая неизменно высокое качество услуг и известность бренда.

«До сих пор существует огромная нецивилизованная часть рынка, когда люди возят деньги с собой, например, для совершения покупок в другом городе. Это неудобно, да и небезопасно. Цель нового тарифа – сделать акцент на надежном, современном и выгодном методе перевода денежных средств. Ведь по системе UNISTREAM клиент может отправлять деньги не только своим родственникам или знакомым, но и самому себе. Переводы UNISTREAM осуществляются быстро, без открытия счета и с минимальным временем на оформление», – сказал президент системы Сурен Айриян.

Эксперты UNISTREAM полагают, что в результате введения 1-процентного тарифа по РФ выигрывает также и весь спектр заинтересованных клиентов: студенты, те, кто отправляет деньги друзьям и родственникам в других городах РФ, и т.д.

Айриян отметил, что в купе с самыми низкими тарифами, система оперирует сетью, обладающей максимальной степенью удобства по доступности и покрытию.

Он отметил, что сервисами UNISTREAM можно

воспользоваться в отделениях почти 180 российских банков. Причем число пунктов достигает 4 750.

Почти в 70-ти процентах сервисных точек доступны безадресные переводы, когда после отправки деньги можно забрать в любом пункте страны получателя.

Переводы могут быть максимально упрощены применением унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК), которая широко используется (63 процента всех переводов по системе). Мощной компонентой является собственная сеть, которая насчитывает более 200 пунктов, включая специализированные центры денежных переводов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг