Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Новые проекторы BenQ с технологией SmartEco: экономия энергопотребления без экономии на качестве изображения

Новые проекторы BenQ с технологией SmartEco: экономия энергопотребления без экономии на качестве изображения

Компания BenQ, мировой бренд №1 в производстве DLP проекторов для образовательных учреждений, анонсирует два новых интерактивных проектора с уникальной технологией SmartEco.

Новые короткофокусные DLP проекторы MX850UST/MW851UST представляют собой уникальные по своим характеристикам модели, знаменующие своим появлением новую эпоху экономичных, экологичных и простых в управлении цифровых устройств.

Тема снижения энергопотребления актуальна сегодня во всем мире. Российские школы не являются исключением. Это накладывает определенные ограничения при выборе техники. Возникает вопрос: как внедрять новые образовательные технологии, не повышая при этом затраты на электроэнергию?

Разработанная совместно с компанией Philips технология SmartEco - это уникальное решение, которое позволяет управлять лампой проектора, минимизируя затраты, что существенно снижает расходы на электроэнергию.

Технология SmartEco объединяет несколько режимов:

1. Режим Eco Blank Mode. Эта функция позволяет учителям уменьшать яркость изображения, не выключая при этом проектор каждый раз, когда им необходимо обратить на себя внимание учеников (или просто когда проектор долгое время не используется). Достаточно нажать кнопку Eco Blank Mode и проектор автоматически уменьшает мощность лампы, переходя в экономичный режим работы и понижая расход энергии на 70%.

2. Режим SmartEco экономит энергию, регулируя мощность лампы таким образом, чтобы изображение было качественным и контрастным, но не заменяло собой осветительные приборы. В режиме ожидания новые проекторы потребляют всего 0.5 Вт энергии.

В новых короткофокусных проекторах MX850UST и MX851UST используются специальные асферические линзы, рассчитанные на создание полноэкранного изображения на небольших расстояниях. Кроме того, новинки имеют фокусный коэффициент 0.4.


Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: benq.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Varvara.Kovivchak@benq.com
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука