на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Языковой центр «Трайтек» примет участие в расширенном заседании Гильдии организаций, обучающих иностранным языкам

19 октября 2011 года в рамках заседания состоится деловая встреча Гильдии организаций обучающих иностранным языкам с представителями международной корпорации Cengage Learning (Великобритания) при участии отделения иностранных языков Учебного центра «Трайтек».

Основными темами обсуждения станут:

- Презентация издательства Cengage Learning.

- Обсуждение вопросов взаимного сотрудничества.

- Вручение благодарственных писем организациям, членам Гильдии, сотрудничающим с издательством.

Cengage Learning – международная корпорация, ведущий провайдер инновационных технологий в сфере преподавания, обучения и лингвистических исследований.

Компания Cengage Learning разрабатывает и предлагает учебно-методические пособия, дополнительные материалы для преподавателей, электронные справочники и базы данных, курсы дистанционного обучения, материалы для подготовки к тестам, разнообразные инструменты оценки карьерного потенциала, материалы для специализированных академических дисциплин

В корпорацию Cengage Learning также входит и деловой партнёр Языкового центра «Трайтек» издательство Heinle, которое специализируется на издании учебников, словарей и литературы для изучения английского языка как иностранного.

В деловой встрече, которая состоится в здании саратовской торгово-промышленной палаты, примут участие члены Гильдии организаций, обучающих иностранным языкам, руководство Палаты, СМИ, представители предприятий и организаций области. Компания Cengage Learning будет представлена Директором по стратегическому развитию Гэвин Маклин и Директором по маркетингу Лиз Хантли. Возглавит встречу Исполнительный директор Языкового центра «Трайтек» и Президент Гильдии организаций, обучающих иностранным языкам Семёнова Анна Васильевна.

Более подробную информацию можно будет узнать на нашем сайте www.anylang.ru или по телефону (8452)515-215

Ньюсмейкер: Учебный центр Трайтек — 21 публикация
Сайт: tritec-group.ru

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!