Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает физлицам карты с овердрафтом

ОАО Банк «Западный» запускает дебетовые карты с разрешенным рублевым овердрафтом. Период предоставления овердрафта составляет 1 год и совпадает со сроком действия карты. В зависимости от типа карты – Visa или MasterCard – сумма кредитного лимита колеблется от 100 000 до 600 000 руб. Проценты, начисляемые на сумму использованного овердрафта, составляют от 23% до 27% годовых.

Для оформления карты с разрешенным овердрафтом требуется российский паспорт, документ, подтверждающий доход, копия трудовой книжки, а также заявление-анкета по форме банка.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru