Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 6.

«Кейсистемс»: «Бюджет-КС» успешно внедрен в Хабаровском крае на муниципальном уровне

В Хабаровском крае во всех муниципальных образованиях успешно внедрена и запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система исполнения бюджета «Бюджет-КС».

Внедрение программного комплекса «Бюджет-КС», обеспечило все муниципальные образования Хабаровского края эффективным информационно-технологическим инструментом для организации, учета и анализа исполнения бюджета. Кроме того, во всех бюджетных учреждениях был установлен дополнительный программный модуль «Бюджет-WEB», который позволяет муниципальным учреждениям в каждом из 17 районов края работать в единой информационной базе финансового органа соответствующего муниципалитета с применением WEB-технологии. Взаимодействие осуществляется в виде электронного документооборота с применением электронной подписи.

Опыт работы на продуктах компании «Кейсистемс» в Хабаровском крае составляет уже несколько лет - в настоящее время в Министерстве финансов Хабаровского края применяются системы проектирования и исполнения бюджета (ПК «Проектирование бюджета» и ПК «Бюджет-КС» соответственно), взаимосвязанные между собой посредством WEB-технологий с применением электронной подписи. Кроме того, в масштабе края формируется и собирается бюджетная отчетность при помощи линейки продуктов «Свод». Администрирование доходов осуществляется с применением решения «Администратор-Д». Внедрение на муниципальном уровне системы исполнения бюджета «Бюджет-КС» позволило региону автоматизировать бюджетный процесс в целом: на уровне Министерства финансов Хабаровского края в системе уже работают ГРБС в количестве 24 организаций с подведомственными бюджетными учреждениями в количестве 214 организаций; на уровне городских округов и муниципальных районов к работе приступили ГРБС в количестве 194 организаций с подведомственными бюджетными учреждениями в количестве 1596 организаций.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край