на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 4.

Опубликован сайт-визитка ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент»

В кратчайшие сроки департаментом интернет-решений Web.Techart разработан и опубликован сайт-визитка производителя стекломагниевых листов компании ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент».

Компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» располагая современным высокотехнологичным оборудованием и производственными возможностями, поставляет на российский рынок СМЛ (стекломагниевые листы) - инновационный материал, обладающий рядом преимуществ по сравнению с традиционными материалами и высоким потенциалом на российском и мировом рынке. Находясь в непосредственной близости от Москвы, компания имеет возможность обеспечивать конкурентные цены.

Веб-дизайн и разработка сайта-визитки ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» выполнены на основе краткосрочного договора.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru