Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

MERLION – «Официальный дистрибьютор ZTE на территории РФ»

MERLION – «Официальный дистрибьютор ZTE на территории РФ»

Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и ZTE Corporation (http://zte.ru), один из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиков сетевых решений, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION становится единственным официальным дистрибьютором всей линейки продукции ZTE на территории РФ. Соглашение вступило в силу 1 октября 2011 года и дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор ZTE на территории РФ».

Подписание данного соглашения стало возможным в результате приобретения компанией MERLION дистрибьюторского бизнеса Группы компаний Verysell в июле 2011 г. и является логическим шагом в рамках стратегической задачи компании по развитию VAD Enterprise.

«Работа с крупнейшим российским дистрибьютором позволит увеличить наши продажи, расширить партнерский канал и стать полноправным игроком на российском рынке телекоммуникационного оборудования», - отмечает генеральный директор ZTE в России Чжао Чжэньнин.

Статус официального дистрибьютора дает компании MERLION возможность предложить партнерам высокотехнологичное оборудование ZTE по доступным ценам. Уже в ближайшее время на склад поступит первая партия устройств. До конца года на базе MERLION будет создана демо-лаборатория, и оборудование ZTE будет доступно партнерам для тестирования.

Информация о компании ZTE Corporation

ZTE Corporation (http://zte.ru) является одним из ведущих мировых мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиком сетевых решений и поставляет клиентам широкий спектр телекоммуникационных оборудований,включая оборудования проводной связи,оборудования беспроводной связи,опорные сети,сервисные платформы и терминалы.Компания ZTE была основана в 1985 году,в городе Шеньчжене(Shenzhen) на юге Китая,там же до сих пор находится ее штаб-квартира. Большая часть акций принадлежит Китайскому правительству.

Компания поставляет инновационные продукты и услуги более чем 500 операторам из более чем 140 стран. ZTE Corporation входит в Топ-5 Мирового рейтинга производителей телефонов.

На сегодняшний день,ZTE-это корпорация с мировым именем и миллиардными доходами,в которой работают десятки тысяч человек.Ее представительства и исследовательские центры разбросаны по всему миру.

Компания является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области