на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Коллекционная серия квартальных календарей на 2012 год

Ведущая московская офсетная типография «Ларсон Центр» представляет коллекционную серию квартальных календарей на 2012 год.

Нестандартность и уникальный дизайн – отличительные черты данной полиграфии. Для каждого заказчика квартальные календари разрабатываются по индивидуальному проекту. Это гарантирует строгое соответствие полиграфии всем заявленным требованиям, а также стилистике и рекламному имиджу компании. Разработкой дизайна занимаются профессиональные дизайнеры типографии «Ларсон Центр», члены союза дизайнеров и художников России.

Высококачественная полноцветная печать производится на современном оборудовании с использованием четырех-шести пантонов, в том числе металлизированных. Широкая цветовая гамма позволяет реализовать любой дизайнерский проект. Типография «Ларсон Центр» предлагает оптимальную стоимость комплекса услуг.

В индивидуальном порядке на выбор количество навивок – одна, три (широкий спектр цветов). Разнообразные подложки и варианты послепечатной дообработки: лакирование, ламинация, высечка, тиснение, перфорация.

Квартальные календари изготавливаются в строго установленные сроки, тираж подготавливается максимально оперативно.

Ньюсмейкер: Типография Ларсон
Сайт: www.larson.ru