Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Карнизы от Европласт в Самаре

Главным изделий из полиуретана, производимой в Московской компании, считается гарантированно великолепное качество. Компания выпускает огромный выбор архитектурных профилей класса «элит». Элитная полиуретановая лепнина, там же есть карнизы фирмы Европласт, лидер поставщик лепного декора, составляющий серьезную конкуренцию походящим западным аналогам. Наша компания реализует в Самаре хороший ассортимент относительно недорогих полиуретановых карнизов Европласт. Карнизы Европласт превосходно выглядят. Ровные, гладкие карнизы производят стильный дизайн интерьяра.

Ньюсмейкер: Салон Декора
Сайт: design-interera-samara.ru