Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Компания StarForce приняла участие в работе Кластера Информационных Технологий фонда Сколково

Компания StarForce приняла участие в работе Кластера Информационных Технологий фонда Сколково

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения приняла участие в совместном семинаре Открытого Университета Сколково и Кластера Информационных Технологий Сколково. Тема семинара «Облачные технологии и «Зеленые» ИТ».

В работе семинара приняли участие российские и иностранные специалисты с области облачных вычислений. Среди приглашенных на семинар были все резиденты Кластера Информационных Технологий Сколково.

В ходе работы семинара, в первой его части, с докладами выступили представители российских и зарубежных компаний, работающих в секторе облачных вычислений. Далее последовала активная дискуссия и вопросы спикерам. В конце семинара резиденты Кластера Информационных Технологий кратко представили свои разработки.

Компания StarForce представляла свой облачный сервис StarForce Content, предназначенный для защиты и лицензирования электронных документов.

В ближайшей перспективе Кластер Информационных Технологий фонда Сколково намерен провести еще несколько семинаров, посвященных профилю своей деятельности.

О Кластере Информационных Технологий фонда Сколково

Стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение в соответствии с Федеральным Законом о Сколково включены в перечень приоритетных направлений, развитие которых стимулируется и поддерживается Инновационным центром «Сколково».

Деятельность Кластера информационных технологий сосредоточена, в первую очередь, на развитии следующих стратегических направлений информационных технологий.

Миссия Кластера - Создание в России модели эффективной экосистемы для развития и коммерциализации инноваций в секторе ИТ.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:

Skype: starforce_


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 7 (495) 967-14-51 (int. 240)
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!