на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 1.

Детские новинки Кузнецкой обувной фабрики будут представлены на «Сурской ярмарке» в Пензе

Крупнейший в Пензенской области производитель детской обуви - ООО «Кузнецкая обувная фабрика» (КОФ) запускает в розничную продажу лучшие модели из новых дизайнерских коллекций-2012, которые впервые были широко представлены на международной выставке «Мосшуз» в Москве, а затем и жителям региона на межрегиональной выставке-ярмарке «Мир детства», где пользовались большим успехом. В самое ближайшее время приобрести детские новинки от КОФ можно будет на межрегиональной универсальной выставке «Сурская ярмарка», которая пройдет с 19 по 21 октября в Центре хореографического искусства г. Пенза. Также при фабрике работает фирменный магазин, в котором представлены все модели этого и будущего сезонов. В отличие от целого ряда российских производителей все свои коллекции КОФ производит на собственных производственных мощностях, которые постоянно модернизируются и исключительно из натуральных и высококачественных материалов. С развитием Кузнецкой обувной фабрики, традиционно являющейся визитной карточкой г. Кузнецка Пензенской области, возрождается и имидж города Кузнецка, известного на всю Россию как город обувщиков.

Кузнецкая обувная фабрика уже много лет специализируется на производстве высококачественной, удобной и полезной обуви для маленьких россиян. Огромный опыт, помноженный на новые технологии, позволяют КОФ делать детскую обувь, которая по своим качественным характеристикам и дизайну нисколько не уступает западным образцам, стоимость которых зачастую выше в разы.

В новой весенне-летней детской коллекции-2012 более 200 цветомоделей. Вся обувь изготовлена из натуральной кожи, а подошва сделана из высококачественного современного материала – термоэластопласт (ТЭП), что обеспечивает высокую прочность, удобство и носкость новых моделей. Размерный ряд охватывает все возрастные группы – от 18 до 39 размера.

Особого внимания заслуживает новая красочная зимняя коллекция КОФ, выполненная из высокотехнологичных нетканых материалов, а также традиционный ассортимент фабрики. В валенках и унтах от КОФ ребенок будет выглядеть очень стильно, а его ножки всегда будут в тепле.

Уникальна и летняя детская обувь производства Кузнецкой обувной фабрики из новой линии «Орто-КОФ», которая представлена ортопедической обувью нового поколения. Это сандалии для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Размерный ряд - от 18 до 30 размера. Обувь «Орто-КОФ» очень комфортная, практичная, красивая и недорогая. Более того, ношение такой обуви является не только профилактическим и обеспечивает правильное формирование ножки ребенка, но и выполняет лечебную функцию, позволяя исправить имеющиеся дефекты. Узнать ортопедическую обувь производства Кузнецкой обувной фабрике очень легко по соответствующей маркировке «Орто-КОФ».

Производственные мощности КОФ позволяют выпускать до 150 тысяч пар обуви в год из новых коллекций. В текущем году на фабрике полным ходом идет модернизация производства, сейчас продолжается активное дооснащение основных технологических циклов современным оборудованием, что позволит значительно наращивать объемы выпуска, а также гарантирует высокое качество продукции.

Кузнецкая обувная фабрика ориентирована на потребителя, и особое значение придает качеству своей продукции. Поэтому вся обувь под брендом КОФ производится исключительно на собственных производственных мощностях под жестким внутренним контролем. На сегодняшний день ни одно предприятие в регионе не может конкурировать с КОФ ни по объемам производства детской обуви, ни по ее качеству и дизайну. Именно поэтому правительство Пензенской области, заинтересованное в обеспечении маленьких жителей региона качественной обувью, заинтересовано и в развитии производства на Кузнецкой обувной фабрике.

ДЛЯ СПРАВКИ

КУЗНЕЦКАЯ ОБУВНАЯ ФАБРИКА (КОФ) основана в 1934 году. Производственные мощности – свыше 500 тыс. пар в год. В 2010 году начато экспериментальное внедрение новой дизайнерской летней детской коллекции, в мае этого года - запущено производство опытных партий. Первый образцы новой обуви уже поступили в продажу. Все свои новые коллекции КОФ производит исключительно из качественных натуральных материалов с использованием новейших западных технологий обувного дела. Над разработкой новых моделей работают не только модельеры и дизайнеры, но и профессиональные ортопеды. В настоящее время на фабрике реализуется инвестиционная программа по модернизации производства. В настоящее время КОФ реализует свою продукцию оптом через дилерскую сеть, а также в розницу через фирменный магазин при фабрике в г. Кузнецке.

Генеральный директор: Владислав Вадимович Беспояско.

Ньюсмейкер: Кузнецкая обувная фабрика — 3 публикации
Сайт: www.kofshoes.ru

E-mail: newskoff@nxt.ru

Тематические сайты: Инвестиции