на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Компания NIKITA ONLINE отмечает свое двадцатилетие и объявляет о ребрендинге

Четырнадцатого октября 1991 года была создана первая в России игровая компания «Никита», в 2007 году сменившая название на NIKITA ONLINE, чтобы подчеркнуть свою сфокусированность на онлайн-играх. Сегодня компания является одним из ведущих в России издателей и разработчиков онлайн-игр.

«Важен не столько возраст компании, сколько то, что она успела сделать за время своего существования, — говорит президент NIKITA ONLINE Никита Скрипкин. — Наша компания успела очень многое. Названия наших игр: «Твиггер», Parkan, «Сфера» — знакомы миллионам людей по всему миру. Уверен, что игры, которые мы сегодня разрабатываем и издаем, будут пользоваться не меньшей популярностью».

К юбилею компании приурочен ее ребрендинг. NIKITA ONLINE начинает двадцать первый год с новым фирменным стилем и корпоративным сайтом (www.nikitaonline.ru). Изменения в визуальной коммуникации бренда NIKITA ONLINE отражают миссию и ценности компании.

«Улыбка на новом логотипе — аллегория миссии нашей компании: делать жизнь людей интереснее и веселее, — отмечает генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Выбранное нами шрифтовое решение в свою очередь подчеркивает творческую природу игрового бизнеса. Что касается оформления нашего корпоративного сайта, то его идея заключается в том, что виртуальная реальность все более настойчиво вторгается в нашу повседневную жизнь».

В честь своего двадцатилетия NIKITA ONLINE приготовила подарки для более чем шести миллионов пользователей своих игр.

«Во всех наших проектах были включены праздничные рейты, во многих проводились внутриигровые события, посвященные юбилею, и раздавались подарки, — рассказывает директор по продуктам NIKITA ONLINE Виталий Козлов. — Мы рады возможности поделиться с нашими пользователями положительными эмоциями и вовлечь их в празднование двадцатилетия NIKITA ONLINE».

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии двенадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерная игра Webracing. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6 млн.

Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru

E-mail: r.guseva@nikitaonline.ru
Телефон: 8(910)412-39-12