Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Версия 9.0 продуктов серии MechaniCS поддерживает AutoCAD 2012 и Autodesk Inventor 2012

Компания CSoft Development объявила о выходе версии 9.0 продуктов серии MechaniCS (MechaniCS, MechaniCS Оборудование, MechaniCS Эскиз), предназначенных для быстрого оформления чертежей в соответствии с ЕСКД.

В версии реализована поддержка новейшей версии платформы Autodesk – AutoCAD 2012, а также программного комплекса Autodesk Inventor 2012.

Более подробно узнать о функционале программ вы можете на сайте www.csoft.ru или обратившись к специалистам группы компаний CSoft.

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: csoft.ru