Исследования, аналитика. Опубликовано 25.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

На сайте компании RentOnline опубликована статья «Домашняя экранизация»

Компания RentOnline продолжает публикацию цикла статей, посвященных организации домашних кинотеатров и содержащих советы по выбору презентационной техники для них.

Статья «Домашняя экранизация» посвящена проблемам выбора проекционного экрана.

В публикации даны подробные рекомендации по взаимному размещению экрана и проектора, выбору размера и типа экрана, подбору экрана под тип проекции. Читать статью: http://www.rentonline.ru/article_43.htm

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика