Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

27 дюймов наслаждения. Новый монитор iiyama ProLite X2775HDS-B1

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке новинку ProLite X2775HDS-B1, созданную на базе технологии VA Panel. Она позволяет добиться великолепного качества при выводе как 24-х битовых True Colour, так и черно-белых изображений, что обеспечивает великолепную цветопередачу и широкие углы обзора.

ProLite X2775HDS идеально подходит для использования в области редактирования фотографий и web-дизайна, уровень его статической контрастности (Native Contrast Ratio) 3000:1. Монитор имеет как аналоговый VGA (D-Sub), так и цифровой вход DVI-D и HDMI, разрешениеFull HD 1920 x 1080, и совместим с широким спектром систем и приложений. При этом устройство отличается низким уровнем энергопотребления (Low Power LED Panel) благодаря использованию светодиодов (LED).

ProLite X2775HDS поддерживает протокол защиты данных HDCP, что позволяет без проблем воспроизводить Blu-Ray и HD-DVD с номинальным высоким качеством. Новинку отличает привлекательный дизайн: тонкая черная рамка, обрамляющая дисплей, глянцевое покрытие ножки и подставки.

Монитор имеет два стерео спикера высокого качества, разъемы для наушников и четыре порта USB для большего комфорта использования. ProLite X2775HDS совместим с PC, Mac и консолями последнего поколения.

Монитор iiyama ProLite X2775HDS-B1 уже доступен в продаже. Ориентировочная розничная цена составляет 16 699 рублей.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com/ru_ru

27 дюймов наслаждения. Новый монитор iiyama ProLite X2775HDS-B1

Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ