на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Новое корпоративное издание компании «Металлоптторг»

10 октября в компании «Металлоптторг» сотрудникам презентовали новое корпоративное издание «МОТорчик». Компания работает на федеральном уровне и корпоративная газета стала еще одним связующим звеном между всеми подразделениями компании.

Новая газета «МОТорчик» состоит из 4 полос интересной информации, анонсов, интервью с сотрудниками, уникальных фактов. На страницах издания много юмора, любопытных статистических сведений, тестов и других материалов для приятного и увлекательного чтения. В новой корпоративной газете публикуются статьи сотрудников компании, демонстрируются фотоматериалы с мероприятий и самих сотрудников. В газете присутствуют как постоянные рубрики, так и свободные темы. В новом издании много места уделяется опросам и предложениям. Буквально все отделы и подразделения компании «Металлоптторг» участвуют в создании «МОТорчика».

Ньюсмейкер: Металлоптторг — 59 публикаций
Сайт: metopt.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг