на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 17.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

"Единый кошелек" пришел в Казахстан

С 17 октября 2011 г. платежный сервис «Единый кошелек» начинает работать в Казахстане. Пользователи сервиса уже могут работать с рублями, гривнами, рандами, долларами и евро. Теперь этот список дополняет валюта тенге, значительно расширяя географию сервиса.

Казахстанские пользователи могут открывать электронные счета в своей национальной валюте, регистрируя их на телефонные номера или электронную почту, совершать платежи и управлять кошельком всегда и везде, где есть Интернет, в том числе и с любого мобильного устройства, участвовать в партнерской программе и получать бонусы, совершать звонки и отправлять sms-сообщения, а также подключить свой интернет-магазин и организовывать прием платежей.

Новый платежный сервис в Казахстане получил название «Тау-кошелек» и доступен по адресу http://wallenone.kz или http://tau.kz. Сервис стартует с солидным списком получателей платежей, в котором присутствуют все операторы сотовой связи Казахстана, операторы IP-телефонии и интернет-провайдеры. Все платежи из «Тау-кошелька» осуществляются без комиссии.

«Мы предлагаем удобный инструмент для осуществления регулярных интернет-платежей, который успешно зарекомендовал себя в разных странах, и уверены в том, что новый Тау-кошелек будет востребован и получит широкое распространение в Казахстане», — сообщил Константин Шилов, руководитель ПС «Единый кошелек» (Россия).

Пополнить свой кошелек можно банковским переводом или наличными через платежную систему «Таулинк», которая насчитывает более 8200 терминалов и точек по приему платежей в 507 населенных пунктах Казахстана, включая не только все крупные города, но и районные центры и даже небольшие поселки. Комиссия при пополнении кошелька через терминалы «Таулинк» не взимается.

«Казахстан входит в 10-ку крупнейших государств мира, такое государство не может развиваться без передовых технологий и в первую очередь это касается интернет-технологий, — говорит Шавкат Сабиров, вице-президент Интернет Ассоциации Казахстана. — Очень важно, чтобы в Казахстане появлялись такие платежные инструменты как Единый кошелек — это положительно повлияет на развитие в стране электронной коммерции и ИТ-индустрии в целом».

Единый кошелек — международная система интернет-платежей, позволяющая с любого мобильного устройства или компьютера оплачивать услуги операторов сотовой связи и IP-телефонии, кабельного и спутникового телевидения, погашать кредиты более 200 российских банков, осуществлять коммунальные платежи и платежи в пользу интернет-провайдеров, игровых и онлайновых сервисов.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

E-mail: pr@w1.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис