Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

URSA Теплий Дах 150 мм - высокое качество и простота монтажа

Как правильно утеплить скатную крышу, чтобы она надежно служила Вам много лет? Нужно правильно обеспечить его гидро- и пароизоляцию – смонтировать слой изоляции, а затем выполнить внутреннюю отделку.

Именно укладка изоляционных материалов является наиболее ответственной частью работы при строительстве или ремонте крыши, и ей нужно уделять наибольшее внимание.

Недавно компания УРСА представила на рынке Украины новый изоляционный материал URSA Теплий Дах 150 мм. Эта новинка предназначается для межстропильной тепло- и звукоизоляции скатной крыши и мансарды частного дома.

Как правило, стандартная высота стропил составляет 150 мм, а значит материал URSA Теплий Дах 150 мм укладывается в свободное пространство на всю высоту стропил, обеспечивающий однородность утепляющего слоя и исключает передачу тепла мостиками холода. Монтаж материала URSA Теплий Дах 150 мм проходит гораздо легче и быстрее, что позволяет экономить время и усилия, необходимые для укладки изоляции.

Хорошие звукопоглощающие свойства URSA Теплий Дах 150 мм обеспечивают спокойствие и комфорт в помещении и в случае дождя, и даже если рядом с домом находится автомагистраль.

Материал URSA Теплий Дах 150 мм изготовлен из стеклянного штапельного волокна. Его структура обеспечивает более плотное прилегание в местах соединения за счет высокой сжимаемости и упругости материала. А рулонная упаковка и ширина в 1200 мм обеспечивает возможность разрезания материала как вдоль (если расстояние между стропилами кратное 600 мм), так и поперек (если расстояние между стропилами не кратное).

Толщина утеплителя на скатной крыше 150 мм – это необходимый минимум для всех регионов Украины. Для наибольшего тепло- и звукоизоляционного эффекта необходимо применять двухслойное утепление и общую толщину изоляционного слоя более 150 мм.

Приобрести материал URSA Теплий Дах 150 мм можно в сети строительно-хозяйственных гипермаркетов по всей территории Украины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ПИИ «УРСА»

+38 (044) 461-98-70