на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

«Кейсистемс» автоматизирует процесс учета муниципальных заданий в г. Северодвинске

Финансовое управление Администрации г. Северодвинска в целях расширения функциональных возможностей ПК «Бюджет-КС» автоматизирует процессы формирования муниципальных заданий и ведения перечня услуг на основе решения «Кейсистемс» «Муниципальное задание».

В настоящий момент специалистами компании «Кейсистемс» завершены работы по внедрению в промышленную эксплуатацию в Финансовом управлении Администрации г. Северодвинска программного комплекса «Муниципальное задание», автоматизирующего процессы планирования и анализа бюджета в разрезе государственных (муниципальных) услуг.

В результате запуска ПК «Муниципальное задание» в Финансовом управлении появились новые функциональные режимы, которые позволяют расширить текущие возможности программного комплекса «Бюджет-КС» в части проектирования и анализа исполнения бюджета г. Северодвинска. Необходимая взаимосвязь процессов планирования и исполнения бюджета осуществляется благодаря интеграции ПК «Муниципальное задание» с применяемым комплексом «Бюджет-КС», что объединяет в единую систему задач автоматизацию процессов учета муниципальных заданий, реестра расходных обязательств, проектирования и исполнения бюджета на основе принципа однократного ввода информации. Кроме того, применение модуля автоматизирует такие процессы, как формирование и ведение реестра муниципальных услуг, формирование муниципальных заданий и передача их на согласование в финансовый орган, расчет затрат на оказание услуг, а также проверка соответствия муниципальных заданий реестру расходных обязательств.

Таким образом, внедрение автоматизированного комплекса «Муниципальное задание» в Северодвинске - это очередной шаг в направлении повышения эффективности бюджетных расходов города.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru