на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Расширение рекламной поддержки агентства недвижимости ОБМЕН.РУ

Агентство недвижимости ОБМЕН.РУ всегда уделяет огромное внимание качественной и эффективной рекламной поддержке объектов недвижимости наших Клиентов.

Мы рады сообщить Вам, что у нас появился еще один рекламный ресурс – информационный каталог недвижимости «КВАДРУМ».

Все описания Ваших объектов помимо других многочисленных рекламных площадок будут размещены и на этом высокоэффективном сайте. Глубокий и структурированный поиск, а также удобный фотокаталог позволит в скорейшие сроки осуществить продажу или обмен Вашей недвижимости.

Напоминаем Вам, что для Клиентов ОБМЕН.РУ вся рекламная кампания проводится специалистами бесплатно – качественно и в максимальном объеме в целях скорейшего решения Вашего жилищного вопроса!

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: www.obmen.ru