на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214283
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Motorola DS457 имеет лучшую производительность

Процесс сканирования проходит со скоростью перемещения предметов перед окном сканера, без необходимости делать паузы между сканированием. мини-сканер считывает все современные типы штрих-кодов.

Модель DS457 обладает миниатюрными размерами корпуса 2,92 x 5,84 x 6,2 см., что позволяет использовать сканер в местах с ограниченным пространством.

Мини-сканер DS475 легко интегрируется с другими устройствами, обеспечивая высокую производительность сканирования для мобильных компьютеров, ручных сканеров, киосков самообслуживания. Таким образом, владельцы мини-сканеров Motorola предыдущих поколений, внедряя модель DS475, могут провести экономичную модернизацию на своем предприятии.

Мини-сканер Motorola DS457 выпускается в 4 модификациях:

DS475-SR (стандартный диапазон) предназначен для интенсивного сканирования кодов 1D/2D среднего и большого размера;

DS475-HD (высокая плотность) предназначен для мелких и высокоплотных кодов, которые часто применяются в промышленности и на фармакологических предприятиях;

DS475-DL (анализ удостоверений и карт) идеально подходит для сканирования кодов 1D/2D на удостоверениях, кредитных и дисконтных картах;

DS475-DP (коды DPM) предназначен для моментального сканирования любых типов кодов DPM, включая нанесенные методами точечной чеканки, лазерного и химического травления, струйной печати по трафарету, отливки и термического напыления. Модификация DS457- DP считывает штрих-коды практически с любой поверхности, включая металл, резину, пластик и стекло.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

Motorola DS457 имеет лучшую производительность

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана