Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1757; сегодня: 1.

Посол Италии и генеральный директор «Санрайз тур» обсудили особенности развития горнолыжного туризма в Италии

14 октября 2011 года в зале приёмов Посольства Италии в Москве состоялся торжественный приём, посвященный открытию Четвёртого Ежегодного Фестиваля традиционной итальянской кухни «Buona ITALIA 2011». Среди почётных гостей мероприятия был генеральный директор компании «Санрайз тур» Дмитрий Мазуров.

Во время официального знакомства Дмитрий Мазуров и посол Республики Италии Антонио Дзанарди Ланди обсудили необходимость продвижения Италии как современного горнолыжного курорта высокого уровня на российском рынке.

Компания «Санрайз тур» уже несколько лет успешно работает с направлением Италия, имеет собственные офисы на курортах с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса.

«В этом году мы активно продолжаем развивать итальянское направление. Была разработана уникальная программа путешествий «Ski&More», которая уже в этом зимнем сезоне появится на лучших горнолыжных курортах Италии. Концепция «Ski&More» - это обширная программа, рассчитанная на отдыхающих с разными интересами и предпочтениями. Она объединит и тех, кто любит лыжи, и тех, кто просто хочет развеяться и получить новые яркие впечатления. Для нас участие в Фестивале «Buona ITALIA 2011» в качестве официального партнера – это один из инструментов развития такого перспективного направления как Италия» - рассказал Дмитрий Мазуров.

Фестиваль «Buona ITALIA» – знаковое событие в культурно-гастрономической жизни Москвы, в котором примут участие около 30 итальянских ресторанов. В 2011 году «Buona ITALIA» был внесен в список официальных мероприятий в рамках «Года русской культуры и русского языка в Италии и года итальянской культуры и итальянского языка в России». Фестиваль проводится при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в России, Итало-Российской торговой Палаты, а также Итальянского Института Культуры в Москве.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Теперь «Санрайз тур» есть в Twitter, Live Journal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru