на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

ЭНДО-Клиника г.Гамбург на конференции по Медицинскому туризму в Санкт-Петербурге

ЭНДО-Клиника г.Гамбург на конференции по Медицинскому  туризму  в Санкт-Петербурге

13 октября 2011 г. в рамках 19-ой Международной выставки «INWETEX-2011» была проведена конференция по Медицинскому туризму. Мероприятие посетили представители ведущей немецкой клиники по эндопротезированию суставов – ЭНДО-Клиники г.Гамбург.

Несмотря на то, что конференция была проведена впервые, она, безусловно, стала важным событием туристской области. В ходе конференции были раскрыты такие вопросы как:

• Развитие медицинского туризма на принципах государственно-частного партнерства;

• Документы, необходимые для оформления выезжающего на лечение за рубеж;

• Юридические аспекты заключения агентских договоров;

• Человеческий ресурс в индустрии медицинского туризма;

Также были представлены ведущие клиники зарубежья, выступили представители медицинских центров Германии, Литвы, Австрии, Испании и Израиля.

Конференция позволила обменяться опытом в тех или иных вопросах организации лечения российских пациентов за рубежом.

В наши дни все более востребованными становятся медицинские услуги в Германии.

ЭНДО-Клиника г.Гамбург (Германия) является лидером на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 оперций по замене старых имплантатов на новые. При замене расшатавшихся протезов нередко обнаруживаются костные дефекты. В таких случаях возможна замена износившейся части кости на новую посредством трасплантации. Для этой цели с 1983 года в ЭНДО-Клинике создан собственный банк костной и хрящевой ткани.

В отделении хирургии суставов проводятся не только операции по эндопротезированию, но и такие операции как артроскопия или коррегирующая остеотемия.

Следующим специализированным отделением ЭНДО-Клиники является отделение Нейрохирургии и позвоночной хирургии, где ежегодно врачи клиники выполняют в стационарных условиях около 900 операций.

ЭНДО – Клиника занимает ведущие позиции во всем мире в лечении септических заболеваний. Особенностью клиники является одномоментная операция при замене протеза у септических пациентов, избегая, таким образом, длительного курса приема антибиотиков. Нововведением септической хирургии является добавление антибиотика в состав протеза, что предотвращает возможность инфекционных осложнений после операции. Осуществив в 2010 году 520 септических операций, клиника вышла на первое место в мире, получив мировое призвание.

Московское представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург предоставляет возможность напрямую обратиться по любым интересующим вопросам (индивидуальное составление плана медицинской помощи, расчет стоимости лечения, согласование даты поступления, времени приема у врачей, визовая поддержка, услуги переводчика и т.д).

ЭНДО-Клиника г. Гамбург

Представительство в России и странах СНГ

Ольга Артемьева

Менеджер