Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

QTECH упаковал PON в коробку

«В течение нескольких лет мы собирали информацию от операторов, работающих в опытных зонах по построению PON-сетей в Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске и Москве, чтобы предложить заказчику максимально удобное решение, − комментирует руководитель проектов компании QTECH Алексей Спирин. – Технология PON все чаще находит применение в России. Продукт «PON Композит» удобен тем, что позволяет любому заказчику, независимо от его местоположения, в кратчайшие сроки инсталлировать сеть нового поколения и не требует наличия у работников высокой квалификации».

Специалисты QTECH предполагают, что новый продукт наиболее интересен операторам, которые будут строить сети PON в районах, удаленных от промышленных и культурных центров, где существуют сложности с комплектующими.

В решение «PON Композит» входит полный набор компонентов, необходимых для инсталляции кабельной системы PON в многоквартирном доме: оптический распределительный шкаф в вандалостойком корпусе, оптический кабель со свободно выделяемыми волокнами, настенная этажная коробка, монтируемая прямо на оптический кабель, механический соединитель оптических волокон, включая инструмент для монтажа, и абонентский кабель. Ко всем компонентам прилагается описание и подробная инструкция по установке.

Компания QTECH предлагает как пассивные, так и активные элементы для строительства сетей PON и поставляет различные по емкости и функциональности системы для построения сетей на базе технологий GPON и XGPON.

О компании

QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети.

Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru