Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

ООО "Международный дом" оказывает услуги в сфере международного образования

ООО

Компания является официальным представителем более двух сотен учебных заведений в таких странах, как Великобритания и США, Ирландия и Канада, Франция и Германия, Мальта и Швейцария, а также Австрия, Италия и Испания. Работая в данной сфере уже более десяти лет, компания успела стать одним из лидеров рынка.

Высокое качество услуг и тщательный подбор лучших университетов, школ и языковых центров — вот главные задачи, которые мы ставим перед собой. Обращаясь к нам, вы получаете отличный уровень сервиса. Только сотрудничество с профессионалами с высочайшего уровня позволит вам в полной мере ощутить все преимущества индивидуального подхода. Специалисты агентства «Образование за рубежом» (ООО “Международный дом”) помогут каждому клиенту подобрать наиболее подходящую программу обучения, лучшее учреждение образования и наиболее комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет сопутствующие услуги: мы занимаемся бронированием авиабилетов, оформлением мед.страховок, оказываем визовую поддержку. Наши специалисты регулярно посещают семинары визовых центров посольств тех стран, в которые мы отправляем студентов, следят за изменениями в визовой политике. Поэтому, вероятность отказа в получении визы минимальна.

Все учебные заведения, с которыми мы сотрудничаем, наши представители посетили лично. Чтобы отобрать действительно самые лучшие предложения мы общаемся не только с администрацией учебных заведений, но и со студентами. Более того, наши сотрудники проверяют результативность обучения, интересуясь, насколько успешно выпускники того или иного учебного заведения трудоустроились после получения диплома, как складывается их карьера.

Являясь эксклюзивным представителем многих учебных заведений, мы предлагаем действительно качественное образование за рубежом. Вы можете выбрать языковые школы, получить среднее или высшее образование, подобрать последипломное образование или получить второе высшее образование за рубежом в самых престижных учреждениях.

Многие программы позволяют совместить обучение за рубежом с отдыхом. Это и каникулярные программы для детей, и бизнес программы для взрослых, и специализированные курсы для представителей самых разных профессий — в частности, для юристов и секретарей, для медицинских работников и управленцев, для финансистов и преподавателей.

Если вас интересует обучение за границей, агентство «Образование за рубежом» предложит вам лучшие решения. Учиться за границей престижно, эффективно и весьма полезно для тех, кто мечтает о хорошей карьере.

Ньюсмейкер: Международный дом
Сайт: ihmoscow.ru