на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Удачные тарифы от Облтелеком

С 1 ноября 2011 года Интернет провайдер Облтелеком запускает обновлённую линейку безлимитных тарифных планов на доступ в сеть интернет для жителей г.о.Химки и г.о. Балашиха.

Теперь жителям г.о.Химки и г.о.Балашиха доступны самые выгодные тарифы с увеличенной скоростью для всех тарифных планов.

Все абоненты сети Облтелеком автоматически будут переведены с 01.11.2011г. на новые скорости согласно наименованиям.

Новые абоненты могут уже сегодня подключить себе высокоскоростную выделенную линию в Интернет от Облтелеком, найти для себя оптимальный тарифный план и воспользоваться удобным сервисом и услугами.

Подробнее на сайте www.obltelecom.ru

Заявки на подключение можно оставить по телефону: (495) 784 76 36 или направить по e-mail: admission@obltelecom.ru.

ТМ Облтелеком – Интернет провайдер Москвы и Московской области, предоставляет услуги доступа в сеть Интернет, цифрового ТВ и телефонии. Услуги предоставляются на основании лицензий №73130,№73131. Мы предлагаем современные высококачественные телекоммуникационные решения для частного и корпоративного сектора. Подробную информацию о компании можно получить на интернет-сайте www.obltelecom.ru

Ньюсмейкер: Оператор связи Облтелеком — 2 публикации
Сайт: obltelecom.ru