на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Softline продолжает развивать бизнес в странах Латинской Америки: открыт офис в Перу

Softline – один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России – официально открыла офис в Перу. Этот шаг стал логичным продолжением развития бизнеса компании на латиноамериканском рынке.

Официальное открытие нового представительства Softline состоялось 5 октября в столице Перу, Лиме. Торжественное мероприятие собрало более ста гостей, среди которых – генеральный директор группы компаний Softline Руслан Белоусов, директор по развитию бизнеса в Латинской Америке Softline Игорь Петляков, генеральный директор Softline в Перу Орландо Переа, Посол Российской Федерации в стране Николай Софинский, первые лица региональных представительств компаний Microsoft, IBM и многие другие.

Приход в Перу и открытие офиса в Лиме – взвешенный шаг Softline в рамках амбициозной программы, направленной на завоевание лидирующих позиций на рынках дальнего зарубежья в целом и стран Латинской Америки в частности. Открывая для себя и российских производителей программного обеспечения новый регион, компания, ориентированная на выстраивание долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и вендорами, сконцентрируется на продаже лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых и российских поставщиков. В дальнейших планах Softline в Перу – расширение спектра услуг путем предоставления клиентам консалтинговой и технической поддержек.

На должность руководителя представительства Softline в Перу назначен Орландо Переа, имеющий степень МВА ESAN (Escuela de Administración de Negocios para Graduados). «Я рад возглавить открывшееся представительство компании Softline в Перу. Основные наши усилия на первом этапе работы будут направлены на корпоративный сектор – компании, которые тратят на ИТ-технологии 5-7% годового бюджета. Мы видим свое предназначение в том, чтобы помочь своим клиентам максимально эффективно использовать все возможности информационных технологий, получая от инвестиций в ИТ наибольшую отдачу», – прокомментировал свое назначение Орландо Переа.

«Решение о выходе на перуанский рынок напрямую связано с бурным ростом – самым высоким в регионе – местной экономики, и, как следствие, увеличением потребности в современных решениях в области информационных технологий. Мы уверены, что Softline, обладая широким портфелем решений и накопленным международным опытом, сможет стать одним из лидирующих игроков на местном рынке интеграции ИТ-решений», – рассказал Игорь Петляков.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru