Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Softline продолжает развивать бизнес в странах Латинской Америки: открыт офис в Перу

Softline продолжает развивать бизнес в странах Латинской Америки: открыт офис в Перу

Softline – один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России – официально открыла офис в Перу. Этот шаг стал логичным продолжением развития бизнеса компании на латиноамериканском рынке.

Официальное открытие нового представительства Softline состоялось 5 октября в столице Перу, Лиме. Торжественное мероприятие собрало более ста гостей, среди которых – генеральный директор группы компаний Softline Руслан Белоусов, директор по развитию бизнеса в Латинской Америке Softline Игорь Петляков, генеральный директор Softline в Перу Орландо Переа, Посол Российской Федерации в стране Николай Софинский, первые лица региональных представительств компаний Microsoft, IBM и многие другие.

Приход в Перу и открытие офиса в Лиме – взвешенный шаг Softline в рамках амбициозной программы, направленной на завоевание лидирующих позиций на рынках дальнего зарубежья в целом и стран Латинской Америки в частности. Открывая для себя и российских производителей программного обеспечения новый регион, компания, ориентированная на выстраивание долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и вендорами, сконцентрируется на продаже лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых и российских поставщиков. В дальнейших планах Softline в Перу – расширение спектра услуг путем предоставления клиентам консалтинговой и технической поддержек.

На должность руководителя представительства Softline в Перу назначен Орландо Переа, имеющий степень МВА ESAN (Escuela de Administración de Negocios para Graduados). «Я рад возглавить открывшееся представительство компании Softline в Перу. Основные наши усилия на первом этапе работы будут направлены на корпоративный сектор – компании, которые тратят на ИТ-технологии 5-7% годового бюджета. Мы видим свое предназначение в том, чтобы помочь своим клиентам максимально эффективно использовать все возможности информационных технологий, получая от инвестиций в ИТ наибольшую отдачу», – прокомментировал свое назначение Орландо Переа.

«Решение о выходе на перуанский рынок напрямую связано с бурным ростом – самым высоким в регионе – местной экономики, и, как следствие, увеличением потребности в современных решениях в области информационных технологий. Мы уверены, что Softline, обладая широким портфелем решений и накопленным международным опытом, сможет стать одним из лидирующих игроков на местном рынке интеграции ИТ-решений», – рассказал Игорь Петляков.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.