на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Открытие нового офиса!

Советом директоров компании «Аякс-риэлт» было принято решение об открытии очередного 17 офиса компании. Новая площадка будет расположена в том же офисном центре, где расположены все службы и отделы компании на Рашпилевской 179/1. Возглавит новый офис лучший агент компании последних 2-х лет – Николай Дмитриев. Сейчас ведется активная работа по оборудованию новой площадки, а также проводится набор и обучение сотрудников. Новый офис откроется в первой декаде ноября.

Если Вас интересует работа в данном офисе, обращайтесь в службу персонала компании "Аякс-риэлт" ул. Рашпилевская, 179/1, тел.: (861) 297-0000, kadry@ayax.ru

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru