Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Новая программа для печати конвертов

Компания AMS Software объявляет о выпуске новой программы "Почтовые Конверты". Утилита представляет собой универсальный инструмент для печати конвертов, а также организации почтовых рассылок любого объема. Программа позволяет оптимизировать взаимодействие с деловыми партнерами и потенциальными клиентами, а также является незаменимым помощником для офис-менеджеровПрограмма "Почтовые Конверты" - это универсальный инструмент для печати конвертов формата C6, DL, C5, C4, B4, а также конвертов произвольных размеров. Печать конвертов осуществляется согласно правилам ГОСТа, что обеспечивает принятие и своевременную доставку отправленных писем. Программа для печати конвертов включает обширный каталог готовых бланков конвертов, как повседневных, так и праздничных, а также позволяет создавать собственный неповторимый дизайн (добавлять надписи, логотип, фотографии и т.д.)

Несомненным плюсом программы является наличие удобной клиентской базы, а которой хранится вся информация об отправителях и получателях. Информацию о контрагентах можно заносить вручную или воспользоваться функцией интеллектуального импорта из таблиц Excel и CSV. Программа позволяет разбивать адресатов на категории и производить поиск и фильтрацию по базе.Утилита станет идеальным решением для компаний и лиц, занимающихся массовой рассылкой почтовых отправлений. Программа "Почтовые Конверты" оснащена всем необходимым инструментарием для автоматизации рассылок. Продукт позволяет распечатывать большое количество конвертов по единому фирменному бланку, сохранять информацию обо всех отправленных письмах, редактировать и копировать рассылки и т.д. Благодаря широкому диапазону включенных возможностей, а также легкости в освоении, программа нашла признание как у начинающих пользователей, так и у профессионалов в области малой полиграфии.

Программа "Почтовые Конверты" выпускается в трех версиях: Экспресс, Стандарт и Профи. Все версии доступны с 1 августа 2011 года в интернет-магазинах Allsoft и Softkey.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: print-convert.ru

E-mail: irina@ams-soft.com
Телефон: +7-910-967-36-34