на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Знакомьтесь с УЭК на Softool 2011

25 октября 2011 года в Москве на ВВЦ начнет работу 22-я ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool 2011. Выставка Softool играет ведущую роль в демонстрации и популяризации отечественных разработок в области ИКТ, способствующих процессам модернизации и инновации в экономике страны.

В выставке примут участие более 150 российских и зарубежных компаний, представители федеральных и региональных органов государственного управления, высших учебных заведений, научного и экспертного сообщества, СМИ.

Одним из главных событий выставки станет совместный проект Минкомсвязи России, РАН и Softool – Национальный форум «Информационное общество. Электронное правительство. Электронное государство», куда войдут:

• Всероссийская конференция «Электронное государство XXI века»

• Заседание Совета главных конструкторов информатизации регионов РФ

• Научно-практическая конференция «информационные технологии в России»

• Второй Московский Суперкомпьютерный Форум

Среди участников выставки ОАО «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») - федеральная уполномоченная организация, осуществляющая функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты.

На основании Федерального закона №210-ФЗ с 1 января 2012 года начнется выдача гражданам России универсальных электронных карт для обеспечения их доступа к государственным и муниципальным услугам, а также возможности оплаты этих услуг.

Универсальная электронная карта придет на смену всем социальным картам, которые локально выпускали субъекты федерации, а также заменит многие другие документы. Выдача универсальной карты будет осуществляться бесплатно.

Стенд компании D27 в павильоне №69 ВВЦ – Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2989/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.