на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Устойчивые показатели EXPO REAL 2011

Несмотря на турбулентность на финансовых рынках EXPO REAL 2011 на поверку оказалась стабилизирующей силой в секторе недвижимости. 14-я Международная отраслевая выставка по коммерческой недвижимости и инвестициям собрала около 37000 специалистов из 72 стран, примерно столько же, сколько и в прошлом году. В общей сложности 97% посетителей дали отличную и хорошую оценку выставке. В общей сложности 1610 компаний из 34 стран приняли участие в выставке EXPO REAL 2011. Из России – 16.

Из 37000 зарегистрированных специалистов 19000 были посетителями и 18000 были представителями компаний-участниц. После Германии в первой десятке стран по числу посетителей были Великобритания, Нидерланды, Австрия, Швейцария, Франция, Польша, США, Чехия, Россия и Люксембург.

EXPO REAL 2012 - 15-я Международная отраслевая выставка коммерческой недвижимости и инвестиций пройдет с 8 по 10 октября 2012 года, сразу после всемирно известного пивного фестиваля Октоберфест.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2990/