Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Современные решения проектирования трубопроводных систем - ИНМОР

Современные решения проектирования трубопроводных систем - ИНМОР

Промышленная группа ИНМОР, занимающаяся в основном производством и поставкой судового и промышленного оборудования, заявила о себе не только на отечественном, но и на мировом рынке, сотрудничая с производителями из различных стран Европейского Союза и Северной Америки.
На данный момент группа компаний ИНМОР включает в себя такие промышленные предприятия как ЗАО «ИНМОР» (Завод резинотехнических изделий РТИ) и ЗАО «АСТРАДОМ» (Инженерные системы и сети). Сегодня компания представляет широкий ассортимент трубопроводных муфт. ЗАО «ИНМОР» поставляет широкий ассортимент трубных соединительных муфт, одобренных такими организациями как: Ллойд Регистром в области судостроения, Бюро Веритас, Sarawak Electricity Generating Board, инженерами военной корпорации США и многими другими.
Значимыми факторами работ с муфтами компании ИНМОР являются скорость и простота использования наряду с надежностью и безопасностью. Компания предлагает различные виды соединительных муфт для чрезвычайно широкого диапазона применения. Разных конструкций и вариантов исполнения.
Трубные муфты компании «ИНМОР» зарекомендовали себя во многих странах мира, например – как составные части главной водопроводной системы г.Бордо (Франция), дренажной системы в Бахрейне (королевство в Персидском заливе), на заводах по производству фосфорных удобрений в США или на заводах по переработке нефти в Таиланде.
Наряду с производством трубных соединительных муфт, группа компаний «ИНМОР» производит и поставляет разнообразные судовые, корабельные и промышленные амортизаторы, амортизационные элементы, виброопоры, виброизоляторы и виброгасители различных модификаций и типоразмеров; судовой, запорной и трубопроводной арматуры и множества других видов изделий, применимых для различных судовых, корабельных и промышленных систем (машиностроении, химической отрасли, нефтедобывающей и строительной индустрии, системах отчистки сточных вод, горнодобывающей промышленности, общегражданском строительстве).
Таким образом, обладая большим потенциалом и производственными возможностями, компания ИНМОР успела заявить о себе на мировом судостроительном рынке. Международные выставки в Гамбурге Shipbuilding, Machinery & Marine Technology (2004) и в Санкт-Петербурге НЕВА-2003 и НЕВА-2005 показали, что продукция группы компаний ИНМОР более выгодная с экономической точки зрения предложения по производству и поставке резинотехнических изделий и судовой арматуры для нужд судостроительных верфей не только Российской Федерации, но и всего мира.


Ньюсмейкер: ИНМОР
Сайт: www.inmor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inmor2007@mail.ru
Телефон: (812) 517-92-05
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Таиланд, Франция
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»