Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Современные тенденции – новый акриловый камень Antarrid от компании «Антарктика»

Современные тенденции – новый акриловый камень Antarrid от компании «Антарктика»

Новый акриловый камень Антаррид (Antarrid) предлагается строительному рынку и заинтересованным потребителям российской компанией «Антарктика», развивающей деятельность в сфере производства и продажи современных строительных материалов. Новый каменный материал Антаррид обладает необычными свойствами, практичен и эффективен в употреблении, а уровень его качества подтвержден официальной сертификацией данного материала на территории Российской Федерации.

Предприятие инициировало проведение добровольной сертификации акрилового камня марки Антаррид, по результатам исследований данный материал признан удовлетворяющим всем требованиям ГОСТ 6927-74.

Компания "Антарктика" за время своего многолетнего активного присутствия на рынке строительных материалов хорошо изучила мнения и предпочтения многих своих клиентов. Зачастую планы и перспективы предпринимателей и руководителей предприятий реализуются не так скоро, из-за невозможности воплотить задуманный дизайн интерьера или несоответствия строительных и мебельных конструкций требованиям к качеству в данной отрасли. Актуален этот вопрос и для предприятий общественного питания и медицинских учреждений, где высокие гигиенические требования сочетаются с необходимостью приятного дизайна в духе современных тенденций.

Учитывая эти требования, компания «Антарктика» предлагает оптовые поставки на российский строительный рынок новой марки акрилового камня – Антаррид. Теперь проблемы создания необычных конструкций, соответствующих высоким гигиеническим требованиям, решены – благодаря уникальной новинке.

Потребители и заказчики могут быть уверены, что это – продукция высокого качества, достойная конкурировать с лучшими европейскими брендами.

Что можно изготовить из искусственного камня? Столешницы, подоконники, поверхности в ванных комнатах и кухнях, стеновые панели, барные стойки. Любая фантазия в интерьере возможна к исполнению с помощью Антаррида. Он прекрасно подходит и для обычных квартир, помогая хозяевам творчески изменить скучный стандартный интерьер. Достаточно простой в монтаже, акриловый камень позволяет самостоятельно сделать ремонт в квартире или обновить интерьер дома без лишних усилий.

Компания «Антарктика» предоставляет клиентам и заказчикам прекрасную возможность воплотить свои творческие задумки в домашнем интерьере или интерьере предприятия с помощью качественного строительного материала.

Контактные данные:

Евгений Новиков,

коммерческий директор компании «Антарктика»

тел. (495) 411-1421, (495) 769-9410, (495) 766-3245

e-mail: zakaz@antarctika.ru

http://antarctika.ru


Ньюсмейкер: Антарктика — 2 публикации
Сайт: antarctika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zakaz@antarctika.ru
Телефон: тел. (495) 411-1421, (495) 769-9410, (495) 766-3245
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта