на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Компания «ГлавДачТрест» готовится к рабочей встрече в Финляндии

Строительная компания «ГлавДачТрест» в конце октября 2011 года посетит Финляндию для обмена опытом в сфере строительства коттеджных поселков и жилых микрорайонов. В ходе встречи планируется встретиться с руководством крупнейших строительных компаний Финляндии.

Делегация строительной компании ГДТ, в ходе визита в Финляндию, посетит ряд населенных пунктов, в которых практикуется деревянное домостроительство. Финские коллеги продемонстрируют свои производственные мощности и реализованные проекты.

В завершение поездки в Финляндию, компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) примет участие в деловой встрече в Хельсинки, на которой архитекторы компании обменяются опытом в технике выполнения чертежей, обсудят современные веяния в моде на архитектурные формы, а также поделятся практическими советами в проектировании сложных строений.

Планируется, что руководство компании ГДТ и их финские коллеги примут решение осуществить совместный обучающий проект, в рамках которого финская бригада пройдет практику на российском производстве, а российские специалисты применят свои умения в финском деревянном строительстве.

О компании:

Компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а также на строительстве коттеджных поселков.

Контактная информация:

МКАД, внутренняя сторона, 38 километр,