на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

IBcontacts, Atradius и Rabobank проведут семинар по торговому и проектному финансированию

8 ноября, Киев, отель «Премьер Палас» (бульвар Т. Шевченко, 5-7/29): впервые Atradius – второе по величине в мире экспортное кредитное агентство, а также международный финансирующий банк Rabobank, принимающие решения о выделении кредитных лимитов для сотен украинских предприятий, и компания IBcontacts, специализирующаяся на развитии международной торговли, проведут Международный семинар по торговому и проектному финансированию.

Мероприятие поддерживается на межгосударственном уровне Министерством экономического развития и торговли Украины и Посольством Королевства Нидерландов в Украине.

На Семинаре участники смогут узнать, как привлечь длинные и дешевые заемные средства за рубежом под новый проект от зарубежного финансирующего банка под гарантии экспортного кредитного агентства без дополнительного обеспечения, в том числе при обновлении и расширении производственных мощностей, строительстве, получении товарных кредитов в различных странах мира. Также спикеры раскроют информацию о требованиях к украинским заемщикам, критериях принятия позитивного кредитного решения, стоимости финансирования и его сроках.

Особое внимание во время семинара будет уделяться анализу соответствующих примеров из практики украинских и нидерландских компаний - case study.

Уникальный интерактивный формат семинара позволит участникам принять участие в живом диалоге с Atradius, Минэкономики Украины, Посольством Королевства Нидерландов в Украине, а также экспертами компании IBcontacts и иностранными финансирующими организациями. Все присутствующие смогут обсудить интересующие вопросы и получить необходимые комментарии из первых уст.

Зал будет оборудован в формате классной аудитории с возможностью использования ноутбуков.

Посмотреть программу и заполнить краткую регистрационную форму Вы можете здесь:

Информационные партнеры: Интерфакс-Украина, Exporta, ACC, Finance.ua, FCIB

Медиа-партнеры: IBobserver, Контракты, Финансовый директор

Для получения более подробной информации обращайтесь к руководителю департамента внешних коммуникаций компании IBcontacts Ирине Василенко, тел.: +38 044 359 02 00, e-mail pr@ibcontacts.com.ua

Ньюсмейкер: IBcontacts — 12 публикаций
Сайт: www.ibcontacts.com.ua