на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Уверенный старт с компанией СофтБаланс

Внедренческий центр СофтБаланс представляет новую услугу по «1С:Бухгалтерии 8» «Уверенный старт».

«Уверенный старт» поможет Вам быстро начать работать в программе 1С:Бухгалтерия 8. Мы предлагаем Вам вместе сделать первые шаги в программе в определенной последовательности. Это даст Вам уверенность в том, что вы правильно заносите данные, заполняете справочники и корректно вводите первичные документы. Услуга оказывается нами на Вашем рабочем месте.

Вы можете воспользоваться услугой «Уверенный старт»: после прохождения курсового обучения в УЦ СофтБаланс для закрепления и практического применения полученных знаний, либо до обучения в случае нехватки времени и необходимости срочно приступать к занесению данных в программу.

Услуга представлена в нескольких вариантах:

«Уверенный старт Лайт» - Один визит к клиенту. Продолжительность визита - 2 часа. Этот вариант оптимален для пользователей, прошедших обзорный курс обучения по 1С:Бухгалтерии 8, либо имеющих опыт работы в 1С:Бухгалтерии 7.7

«Уверенный старт Контроль» - Два визита к клиенту в течение двух недель. Продолжительность каждого визита - 2 часа. Этот вариант оптимален для пользователей, которые желают самостоятельно освоить программу и им достаточно 4-х часов консультаций специалиста на рабочем месте

«Уверенный старт Проф» - Три визита к клиенту в течение одного месяца. Продолжительность каждого визита - 2 часа. Этот вариант оптимален для пользователей, которые предпочитают более длительную поддержку на начальном этапе работы в программе.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов. С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «Центр Компетенции по Строительству», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Деловые предложения
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка