на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 3.

Завершен 2 этап работ над веб-порталом «Континенталь АГ»

По заказу туроператора «Континенталь АГ», специализирующегося на организации отдыха по Европе и Cредиземному морю, разработан интернет-проект посвященный направлению работы компании «Америка и Карибы».

ЗАО «Континенталь АГ» внесена в официальный реестр туроператоров. Главное ее отличие от других компаний - нешаблонность в организации маршрутов. Туристам предлагаются самые нетипичные места отдыха при высококлассном сервисе. Кроме того, компания всегда предлагала своим клиентам инновационные и нишевые туристические продукты.

На втором этапе создания веб-портала разработан новый дизайн и опубликован сайт, детально представляющий одно из направлений работы компании — «Америку и Карибы».

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайта, комплекс работ по его продвижению, а также проведение цикла рекламных кампаний.

«Текарт» сотрудничает с «Континенталь-АГ» с весны 2004 года, реализовав за это время более двух десятков комплексных и краткосрочных проектов в области исследований и консалтинга, веб-разработок, интернет-маркетинга и рекламы, дизайна.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru