Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

«Простой бизнес», версия 1.5.6.0 – дела для сотрудников и множество других удобных функций для эффективного управления организацией

Компания «Простой.Ру» представляет своим клиентам новый релиз программы под номером 1.5.6.0 (www.prostoy.ru). Версия 1.5.6.0 пополнилась новыми функциональными возможностями, которые позволяют пользователям эффективно организовать учет рабочего времени, работу с электронной почтой и телефонными звонками, сохранение и восстановление данных организации.

Теперь в программе «Простой бизнес» появилась функция «Автоматический учет времени». Администратор программы или владелец организации может контролировать время выполнения заданий сотрудниками. Активировать функцию можно в окне организации, установив на закладке «Организация» флаг «Вести автоматический учет дел».

При включенной опции автоматического учета рабочего времени, сотрудники, не выполняющие ни одну задачу, будут регулярно оповещаться о необходимости взять на выполнение какое-либо дело. С интервалом в 10 минут свободному сотруднику будет приходить сообщение о том, что у него нет активных дел.

Создать новое дело можно на вкладке «Мои дела» главного окна программы (при помощи команды «Создать» в контекстном меню закладки). Также можно превратить любой комментарий из задачи в дело, выбрав команду «Конвертировать в дело» контекстного меню задачи.

Приступив к выполнению назначенного дела, сотрудник должен запустить дело на выполнение. Эту процедуру можно совершить на закладке «Мои дела», вызвав контекстное меню дела и выбрав в нем команду «Запустить». Аналогичную функцию выполняет кнопка запуска, расположенная слева от наименования дела (в виде кнопки «play»). Время выполнения дела отсчитывается в минутах.

Работая в программе «Простой бизнес», сотрудник имеет возможность назначать дела не только себе, но также и другим сотрудникам организации. Для выполнения этой операции достаточно в окне свойств дела выбрать сотрудника организации, ответственного за его исполнение.

В процессе исполнения дела сотрудником в дереве контактов, а также в окне чата отображается запись о том, какое дело он выполняет в текущий момент.

Просмотр состояния выполнения дел сотрудниками доступен для владельца/администратора организации. Также этим правом могут воспользоваться сотрудники, которые имеют соответствующие привилегии, установленные в свойствах организации на закладке «Доступ». Остальные сотрудники могут видеть статусы только тех пользователей, которые состоят в группе «Мои друзья».

Функции создания и выполнения дел позволяют в оперативном режиме получать информацию о занятости сотрудников и максимально оптимизировать работу персонала организации.

В новой версии программы «Простой бизнес» внесены изменения в процедуру поиска пользователей – теперь в окне «Поиск» на закладке «Люди» для каждой записи предусмотрен вывод даты регистрации каждого пользователя в системе.

Новыми функциями пополнилось окно контакта. В него добавлена закладка «Почта», на которой можно увидеть записи почтовой переписки с контактом. Еще одно новшество в меню добавления к задаче (кнопка «+»): появилась возможность добавлять закладки с именами задач, выбрав из выпадающего меню функцию «Добавить задачу». На полученной закладке будут размещены все комментарии к выбранной задаче. При необходимости сотрудник может воспользоваться функциями «Комментировать» и «Открыть задачу», расположенными на левой панели окна контакта.

Также в окне контакта появилась возможность совершить звонок или отправить SMS – соответствующие функции расположены в меню на левой панели окна контакта.

Еще одна новая функция версии 1.5.6.0 системы «Простой бизнес» – возможность восстановления удаленных задач. Любой созданной в программе задаче присваивается уникальный ID (идентификационный номер). В левой части окна «Восстановление задач» появилась функция «Восстановление по ID». Для восстановления конкретной задачи достаточно ввести ее идентификатор в поле и нажать кнопку «ОК».

Воспользуйтесь обновленной версией системы «Простой бизнес» (www.prostoy.ru), и Вы сможете по достоинству оценить преимущества и удобство использования новых функций программы.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru