Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Холдингу «МИЭЛЬ» исполнился 21 год

17 октября 2011 года холдинг «МИЭЛЬ» отпраздновал свое 21-летие. «МИЭЛЬ» - одна из старейших компаний на рынке недвижимости, которая оказывает услуги во всех сегментах рынка.

«За 21-летнюю историю существования, - говорит Председатель Совета директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов, - из компании, состоящей из 5-ти сотрудников, которые легко размещались в комнате на Ботанической улице, «МИЭЛЬ» превратился в мощную структуру, в которой работают более трех тысяч человек, и которая имеет крупнейшую федеральную сеть риэлторских офисов».

Компания «МИЭЛЬ» ведет свою историю с 1990 года; с 1993 года «МИЭЛЬ» стал совершать первые операции на рынке недвижимости – аренда и брокеридж вторичного рынка. С возникновением рынка новостроек (1996 год), компания начинает осуществлять сделки и на этом рынке. «МИЭЛЬ» также является пионером ипотечного брокериджа, а также, одним из первых выводит на загородный рынок формат таунхаусов.

В таких сегментах рынка, как аренда, купля-продажа первичного и вторичного жилья компанией было обслужено более 400 тыс. клиентов. Консалтинговые услуги по реконцепции объектов и территорий, по анализу и оценке рынка были проведены для порядка 100 проектов, распложенных в России и СНГ.

Всего, с 1996 года объем инвестиций «МИЭЛЬ» в строительство жилья (городского и загородного) составил более 50 млрд.руб. На сегодняшний день знаковыми для «МИЭЛЬ» проектами являются проект «Аванград» (г.Омск, комплексное освоение территории общей площадью - 55 га. Общая площадь строительства - 1 110 000 кв.м), строительство коттеджного поселка разноформатного жилья «Английский рожок» (вблизи г.Рязань, общая площадь застройки – 172 га), ЖК бизнес-класса Sun Republic (вблизи г.Риги, общая площадь объектов – 19 600 кв.м). Кроме того, «МИЭЛЬ» является fee-девелопером проекта комплексного освоения территории «Квартал 179» (г.Пермь, общая территория реновации – 20 га).

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи