Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 3.

Петербургский разработчик научного ПО проводит Интернет-конференцию пользователей

Тематика конференции: компьютерное моделирование, инженерный анализ и расчёты в различных отраслях промышленности, в конструировании, разработках и инженерии при помощи программного комплекса для расчёта физических полей методом конечных элементов ELCUT.

ELCUT широко используется в научных исследованиях, промышленности и образовании. Академические и прикладные научные центры используют моделирование полей для изучения разнообразных физических процессов, а также для разработки приборов и устройств, применяемых в научных исследованиях.

Промышленные предприятия все шире обращаются к конечноэлементному моделированию для улучшения качества проектирования и ускорения разработки новых устройств, уменьшению цикла разработки и повышения конкурентоспособности своей продукции.

ELCUT становится стандартным инструментом для обучения студентов различных специальностей и все более широко входит в практику преподавания физики, электротехники, прикладных дисциплин во множестве высших учебных заведений России и стран СНГ.

На Интернет-конференцию приглашаются все заинтересованные специалисты, как пользователи программы, так и инженеры, исследователи, изобретатели, учёные и практики, интересующиеся вопросами инженерного моделирования электромагнитных, тепловых, механических задач и междисциплинарных исследований.

Дата проведения мероприятия: 25 октября 2011 года, 11:00-16:00. Место: Интернет сайт группы поддержки пользователей http://elcut.ru.

Ньюсмейкер: ТОР — 3 публикации
Сайт: elcut.ru