на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

DSSL открывает представительство в Украине

DSSL открывает в Киеве представительство компании, призванное развивать дилерскую сеть на территории Украины.

Адрес представительства ООО «ДССЛ Украина»: Киев, ул. Глубочицкая, 33-37, офис 555. Телефон: +380 (44) 417-53-46

Представительство DSSL в Украине, это первый зарубежный офис компании и 5-й по счету в СНГ. Украина второй по привлекательности рынок в регионе, к тому же DSSL уже имеет опыт сотрудничества с украинскими компаниями, которое длится уже почти 10 лет.

В основные задачи представительства компании входит поддержка существующих партнеров DSSL и продукции TRASSIR, увеличение числа партнеров и клиентов, повышение информативности об услугах DSSL, продвижение брендов компании.

Как и российские представительства ДССЛ-Украина является комплексным поставщиком цифровых и IP систем видеонаблюдения, решений для вертикальных рынков — торговли (TRASSIR ActivePOS), банков (TRASSIR ATM), распознавания автомобильных номеров, другой видеоаналитики для различных отраслей. В ассортименте компании будут представлены IP и аналоговые видеокамеры, видеорегистраторы и аксессуары для систем видеонаблюдения, системы безопасности для комплексных решений.

25-28 Октября «ДССЛ Украина» приглашает своих Партнеров и на выставку «Безпека-2011», где будут продемонстрированы новейшие решения для систем безопасности на базе TRASSIR следующего поколения.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru