на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 2.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL на RUSSIA POWER 2007

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL принимает участие в 5-ой выставке и конференции RUSSIA POWER - "Электроэнергетика России 2007", проходящей при полной поддержке РАО "ЕЭС России" и ОАО "Мосэнерго", которая состоится в Москве с 29 по 31 мая 2007 года.
RUSSIA POWER представляет собой уникальную комбинацию конференции и выставки, в которой участвуют многочисленные международные и российские компании, и стала популярной платформой для обмена знаниями и опытом между экспертами, работающими как на внутренней, так и на международной энергетических аренах.
Приглашаем вас посетить стенд компании JURBY WATERTECH INTERNATIONAL в рамках выставки RUSSIA POWER -2007 (г. Москва, здание Экспоцентра, павильон №3, стенд - F26), на котором вы сможете пообщаться с ведущими специалистами компании.
Центральным событием RUSSIA POWER станет охватывающая всю отрасль конференция. Программа конференции будет состоять из двух параллельных направлений. Выступающие озвучат актуальные для российской электроэнергетики, вступающей в третью фазу процесса реформирования, вопросы и обсудят решения, повышающие энергетическую эффективность и улучшающие работу коммунальных энергосистем. Одновременно, на заседании по техническим вопросам будут представлены самые современные технологии производства энергии от российских и зарубежных поставщиков.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com