на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 19.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Europlan поддерживает программу финансирования малого и среднего бизнеса города Москвы

Лизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») принимает участие в реализации проекта Московского центра развития предпринимательства (МЦРП) по оказанию финансовой поддержки московским предприятиям, использующим лизинг для обновления производственных мощностей.

Программа поддержки деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, которые приобретают основные средства, используя при этом механизм лизинга, реализуется Правительством Москвы в лице Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и осуществляется с привлечением лизинговых компаний.

Благодаря данной программе для малого и среднего бизнеса (за исключением торговых предприятий) г. Москвы теперь стало возможным предоставление безвозмездной и безвозвратной субсидии, которая компенсирует авансовый платеж по договору лизинга в размере до 5 000 000 рублей, но не более 25% стоимости предмета лизинга. Программа также предполагает, что стоимость предмета лизинга и сумма первого взноса принимаются к возмещению без учета налога на добавленную стоимость.

Данной программой Правительство Москвы способствует обновлению производственных фондов московских компаний, и ЗАО «Европлан» предлагает своим лизингополучателям, удовлетворяющим критериям программы, воспользоваться такой субсидией. Это станет отличным дополнением к набору выгодных условий приобретения техники в лизинг от ЗАО «Европлан». Более 80% лизингополучателей Europlanявляются российскими компаниями с численностью сотрудников менее 100 человек, и свыше 50% - от одного до 25 человек.

Дополнительную информацию о возможностях получения бюджетной субсидии по договорам лизинга можно получить, обратившись в Информационно-справочную службу поддержки малого бизнеса по телефону 780-92-22 или в Контакт-центр лизинговой компании Europlan по телефону 789-80-80.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: www.leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Поддержка предпринимательства
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"