Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 2.

В рамках комплексного освоения Ярославского шоссе начинаются продажи в поселке «Лосиный парк 2»

В рамках  комплексного освоения Ярославского шоссе начинаются продажи в поселке «Лосиный парк 2»

Эксклюзивный риэлтор, компания «ИНКОМ-Недвижимость», сообщает о начале продаж в новом поселке эконом-класса «Лосиный парк 2». Проект расположен в районе 16 км Ярославского шоссе и рассчитан на 621 участок без подряда площадью от 5,4 до 21,5 сотки. Минимальная стоимость предложения составляет 1,1 млн. рублей, включая стоимость подведения коммуникаций: электричество 10 кВт, водопровод, канализацию, газ.

Поселок «Лосиный парк 2» реализуется в рамках комплексного освоения земель в районе между Ярославским и Щелковским шоссе, куда уже входят проекты «Лосиный парк» и «Лосиный остров». Все три поселка объединяет не только схожая концепция и территориальная близость, но и общая инфраструктура. В ареал жилого комплекса по плану входят: магазин, детский игровой городок, спортивные площадки, ресторан, фитнес-центр, парковая и пляжная зоны. На сегодняшний день продажи в поселка «Лосиный остров» и «Лосиный парк» уже подходят к концу.

Являясь эксклюзивным продавцом всех трех проектов, компания «ИНКОМ-Недвижимость» ежемесячно мониторит динамику спроса на загородную недвижимость Подмосковья. По оценкам экспертов компании «ИНКОМ-Недвижимость», уровень интереса к земле без подряда в организованных коттеджных поселках составляет сегодня около 60%. Средняя стоимость такого участка на северо-востоке Подмосковья зафиксирована на уровне 4,6 млн. рублей. Наиболее востребованной площадью в данном ценовом сегменте остаются 7-10 соток. В то время как в поселке «Лосиный парк 2» 7 соток можно приобрести по цене около 1,4 млн. рублей.

«Важным основанием для покупки загородной недвижимости сегодня становится доверие к девелоперу и его проекту. В рамках комплексного освоения земель, когда налицо успешный опыт предыдущих поселков, уверенность в перспективах вложений повышается в разы. Именно поэтому, вкупе с актуальными характеристиками и привлекательной ценой, у «Лосиного парка 2» есть все шансы стать востребованным, - считает Антон Архипов, руководитель офиса «Сретенский» компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Уже в первую неделю продаж в поселке «Лосиный парк 2» было забронировано более десятка участков. На сегодняшний день в поселке ведутся активные работы по установке ограждения по периметру территории и прокладке внутрипоселковых дорог.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru