на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 18.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

Digma e501: читалка с экраном E-Ink Pearl

Мы уже привыкли к легким и компактным электронным книгам: классический 5-дюймовый экран позволяет читать с комфортом и не напрягать зрение, а благодаря небольшим размерам такую книжку удобно держать в руке. Электронная Читалка Digma e501 – это модификация популярного ридера Digma e500. По результатам тестирований, книжка e500 была неоднократно отмечена экспертами тестовых лабораторий популярных компьютерных ресурсов. А вот мнение главного редактора журнала Hard’n’Soft Андрея Кокоурова о читалке e500: «Первое, что привлекло меня в читалке Digma e500 – это ее по-настоящему карманный размер и стильный внешний вид. Следующим приятным впечатлением стало качество экрана. Довершило картину огромное количество поддерживаемых без всякой конвертации форматов и удобное управление. Digma e500 работает шустро и отлично справляется со своей главной задачей – не отвлекать меня от перипетий сюжета. В общем, это просто хорошая читалка».

Обе читалки – Digma e500 и Digma e501 – практически идентичны по своим возможностям. Тем не менее, есть весьма принципиальное отличие, – это наличие высококачественного экрана E-Ink Pearl в новой модели e501. Кроме этого, как и в предыдущей модели, управление ридером можно осуществлять при помощи центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Также вы можете установить индивидуальные настройки: изменить тип шрифта, его размер, отмасштабировать текст и изображения, прослушать музыку в фоновом режиме. Читалка Digma e501 – это классический компактный ридер с высококачественным экраном, поддержкой большинства популярных форматов для чтения, возможностью просмотра изображений, FM-радио. Кроме этого Digma e501 – это максимально простая навигация, благодаря которой читать и работать с устройством комфортно и приятно.

Особенности устройства:

• Усовершенствованная модификация модели e500

• Дисплей 5,0”, E-ink Pearl, разрешение 800 х 600 точек, 16 градаций серого

• Русифицированное меню

• ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА: поддержка файлов FB2 / TXT / PDF / DJVU / DJV/ ZIP / 7-ZIP / RAR / RTF / EPUB / HTML / CHM / PDB / MOBI / DOC / DOCX / XLS / XLSX / PPT / PPTX

• АУДИО: поддержка файлов WMA / MP3 / WAV / OGG

• ИЗОБРАЖЕНИЯ: поддержка файлов JPG / BMP / PNG / GIF / GIFF

• FM-РАДИО

• Слот для карт памяти T-Flash / Micro SD

• Карта памяти 2 Гб в комплекте

• Доступные цвета: белый / черный

• Размеры: 148 х 102 х 7,7 мм

• Вес: 150 г.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e501/

Сайт в Интернете: www.digma.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Digma e501: читалка с экраном E-Ink Pearl

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии